Зинаида Самсонова празднует день рождения

Сегодня депутат Саратовской областной думы, гендиректор АО ТД "Торговый Центр-Поволжье" Зинаида Самсонова   празднует день рождения.

Зинаида Михайловна родилась в Саратове. В 1977 окончила Московский заочный институт советской торговли по специальности "Товароведение и организация торговли промышленными товарами".

Трудовую деятельность начала в 1968 в саратовском универмаге "Торговый центр". Работала учеником продавца, младшим продавцом, продавцом, заместителем заведующего секцией.

С 1974 по 1975 работала в городе Луза Кировской области технологом ОРСа Лузинского ЛПК, заведующей магазином. В 1976 вернулась в Саратов, где работала заместителем заведующего секцией, а затем товароведом "Торгового центра".

В 1980 избрана председателем профсоюзного комитета универмага "Торговый центр". С 1983 работала заведующей товарным отделом "Торгового центра", а с января 1993 по апрель 1996 являлась вице-президентом, и. о. президента АООТ "Торговый дом "ТЦ-Поволжье".

С апреля 1996 Зинаида Самсонова является генеральным директором ОАО "Торговый дом "ТЦ-Поволжье".

С 2002 избирается депутатом Саратовской областной думы третьего, четвертого, пятого и шестого созывов. Многолетний лидер регионального отделения партии "Справедливая Россия".

Замужем. Есть сын.

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области, депутат Саратовкой областной Думы Зинаида Самсонова поздравила саратовцев с предстоящим Днем России: Дорогие земляки!
Медицинские учреждения Саратовской области готовы к паводку - Министерство здравоохранения      В ходе подготовки к прохождению паводка министерством здравоохранения области и подведомственными  медицинскими организациями  уточнены населённые пункты, которые могут быть подтоплены на период паводка,
Министерство здравоохранения
В Саратовской области у скотины нашли бруцеллез: ветеринары добираются на лодках - Четвертая Власть На территории двух районов региона из-за бруцеллеза ввели карантин Фото: Управление ветеринарии по Саратовской области В Саратовской области на территории двух районов из-за бруцеллеза ввели карантин.
Четвертая Власть
Выездное мероприятие сотрудников ФГБУ «НМИЦ ТПМ» Минздрава России - Городская больница №9 С 26 по 28 марта 2024 г в Саратовской области МЗ РФ организовало проведение выездного мероприятия сотрудников ФГБУ «НМИЦ ТПМ» Минздрава России по оказанию организационно-методической помощи по профилю "терапия и профилак
Городская больница №9
Сообщи, где торгуют смертью - Филиал СГТУ в г. Петровске 28 марта 2024 года студенты отряда правоохранительной направленности «Юный друг полиции» филиала СГТУ имени Гагарина Ю.А.
Филиал СГТУ в г. Петровске