«Универ» на ТНТ: интервью с актерами сериала, подробности нового сезона

В воздухе витает весеннее настроение, наступает пора отказа от тяжелой одежды и рождения весенней гармонии в душе. Однако поклонников сериала «Универ» ожидает еще и море позитива, ведь с 10 марта на ТНТ выходят новые серии.

Любителей данного ситкома ожидают новые интересные приключения полюбившихся героев! Этой весной: Антону придется сдать главный экзамен и, наконец, выбрать между Юлей и Кристиной, Майкл серьезно влипнет в постель дочки Зуева, Валя научится делать деньги, Маша потеряет работу, а Яна станет  настоящим пацанчиком. И это – лишь начало нового сезона.

Корреспонденты сетевого издания «МедиаСар» совместно с ТНТ выяснили у актеров ситкома  Анны Хилькевич (Маша)  и  Александра  Стекольникова (Валентин) подробности новых серий.

Как Вы видите развитие романтической линии своей героини и Валентина из Саратова?

Анна Хилькевич: Отношения у них нормальные, я думаю, они могут и пожениться. Уже было прописано много фантазийных историй о том, что будет дальше — например, что у Маши будет много детей, а Валя напишет научные работы. А может быть, она его задавит и превратит в тряпку. Все возможно.

Как Вы считаете, идеальный мужчина для Маши, он какой? И такой ли он для Анны Хилькевич?

А.Х.:  Конечно, нет. У меня другой образ. Но я честно думала, что и Валя ей не подходит. Да и Кузя. Но большинство считают, что они ей подходят. Кузя и Валя, по сути, одинаковы. Они оба туповаты, но только каждый в своем.

У Вас были какие-нибудь мысли, как можно трансформировать своего героя? Кем в итоге она станет?

А.Х.: Моя героиня все время пытается найти себя. Что-то пробует. Т.к. Маша завязана на красоте, любит все эти женские штучки, то и профессию выбирает подходящую –в редакции модного журнала. Она на своем месте в жизни.

В каких из существующих фильмов или сериалов Вы бы хотели сняться?

А.Х.: Я бы с удовольствием сыграла в фильме «Любовь и голуби». Я его недавно пересмотрела и очень прониклась. Мне бы еще хотелось сыграть человека, у которого нет эмоций. Черного лебедя Натали Портман. Много интересного сейчас снимается: «Игра престолов», «За гранью». Везде хочу сыграть.

А какой Вы видите себя в 65 лет?

А.Х.: Такой классной — на пляже в большой шляпе с бокальчиком мартини. Шутка. На самом деле 60 лет – это не старость. Давайте заглянем подальше, ближе к 80. У меня много внучат, рядом старичок-муж качается со мной на кресле-качалке. Вокруг все бегают, а я им рассказываю истории своей молодости.

Помните ли Вы свой первый съемочный день? Как он прошел?

Александр Стекольников : Первый день был в сумбуре, все как в тумане. Но помню, что все сразу ко мне очень тепло отнеслись, и партнеры мои были очень дружелюбны, поддерживали меня, подставляли плечо. Большое спасибо им за это.

Вы были когда-нибудь в Саратове? Ведь Ваш герой родом из Саратова.

А.С.: Я был в Саратове в 2006 году. У нас был всероссийский конкурс артистов эстрады — в Саратове проходил финал. Мы с Игорем Растеряевым заняли первое место. Так что мне этот город очень памятен и вызывает только положительные эмоции. Я надеюсь, что еще вернусь туда со спектаклями, концертами или еще чем-нибудь. Со съемками, может быть. Буду очень рад.

Как Вы себя представляете в 70 лет?

А.С.:  Думаю, я буду такой же бодрый, т.к. веду активный образ жизни. Надеюсь, буду в здравии. Я бы хотел сниматься до конца, абсолютно не стесняясь своего возраста. Морщины мужчину облагораживают, мне кажется, если есть внутреннее содержание. Надеюсь, что будет и содержание к 70 годам.

А.С.: Да много где хотел бы сыграть. Джек Воробей из «Пиратов Карибского моря», крестный отец из «Крестного отца». Много чего. Ведь так много мировой классики по-актерски очень «вкусной» и интересной.

Как Вам удается играть студента, ведь Вы по возрасту гораздо старше?

А.С.: Ну, это внутреннее состояние, какое-то внутреннее хулиганство. Всем актерам нужно сохранять этот наив, искренность, доверчивость. Очень сложно это сохранять в жизни, потому что жизнь бывает разная. Но у меня это пока получается. Надеюсь, эту юность я пронесу и дальше сквозь года.

«УНИВЕР» НОВЫЕ СЕРИИ С 10 МАРТА В 20:00 НА ТНТ!

Фото ТНТ

16+

В Саратовской области у скотины нашли бруцеллез: ветеринары добираются на лодках - Четвертая Власть На территории двух районов региона из-за бруцеллеза ввели карантин Фото: Управление ветеринарии по Саратовской области В Саратовской области на территории двух районов из-за бруцеллеза ввели карантин.
Четвертая Власть
Выездное мероприятие сотрудников ФГБУ «НМИЦ ТПМ» Минздрава России - Городская больница №9 С 26 по 28 марта 2024 г в Саратовской области МЗ РФ организовало проведение выездного мероприятия сотрудников ФГБУ «НМИЦ ТПМ» Минздрава России по оказанию организационно-методической помощи по профилю "терапия и профилак
Городская больница №9
Сообщи, где торгуют смертью - Филиал СГТУ в г. Петровске 28 марта 2024 года студенты отряда правоохранительной направленности «Юный друг полиции» филиала СГТУ имени Гагарина Ю.А.
Филиал СГТУ в г. Петровске